Надежда...

Разнообразности Разные
Прошу подари счастья кусочек,
Чтобы узнать, какое оно:
Наверно без слез множество ночек,
Радуги свет на белом панно.

Прошу я закрась черную краску,
Ярким узором мост наведи,
Надень белый фрак, с песней и с пляской
В лучшую жизнь меня уведи...