Ранена любовь...

Разнообразности Разные
Ранена Любовь -
По капле кровь стекает,
Час настал и вновь
От встречи сердце тает...
Рана бередит,
Как верить иль не верить?
Боль еще саднит...
Ну, чем ее измерить?
Фальшь забыть невмочь
И сердце затихает,
Но жар, пронзивший ночь,
Любовью оживает...