Полночь

Миговин
Ровно полночь. Бьют куранты.
Начинается отсчет.
На карнизе в лунной фанты
брызгах замер черный кот.

Нервно съежилось в начало
на мгновенье бытиё,
звезды скинув с одеяла,
что-то думает своё.

Тут мобила, съевший фоты
наночь, вздумал говорить, -
вновь миров рожденных ноты
в песню так и не сложить.