Надоели

Виталий Гук
Надоели царские ложи
Надоели убогие сны
Надоели ботинки из кожи
Ожидание новой весны

Надоели жестокие игры
Надоели постели врага
Дни, которые мы не настигли
Хоть и вера с надеждой крепка

Надоели холодные песни
Ароматные прозы, стихи
Бестолковые наглые бредни
Что на ложь так ложатся легки…