В войне без правил все вандалы...

Парамонова Вера
Нам с тобой суждено ещё встретиться,
Все дороги приходят к одной -
К неминуемой винтовой лестнице
В синеглазой стране над водой.

И река у тебя теперь белая,
И аккорды небесные жгут
Молодое твоё неумелое
Дело. Ласточки всё берегут,

Как ты берегом хаживал, берегом,
И от кроны до кроны дошёл
К нелинованному еженедельнику,
С остановочной даты - домой.

На пределе своих отрицательных
Принял плюс со спины и узнал,
Не бывает в войнушке без правила
Победителей – каждый вандал.