Я летел в холодный Питер

Цветочница
Я летел в холодный Питер
из тропических широт,
почему-то, извините,
задержали самолёт,
а багаж услали в Вену -
перепутали чуть-чуть,
здесь же снегу по колено,
а в окрестностях - по грудь.
Тяжело без тёплых шмоток,
ковыляю кое-как,
и подсказывает что-то,
что на транспорте бардак.
)