Вот это новости...

Дигурко Сергей
* * *
Вот это новости, вот это дела…
Ну и погодка, Ну и весна!
Гудят провода, закусив удила,
Нету сил, возвращаться из сна.
В Заполярье льдины стонут- грохочут,
В Краснодаре чихает апрель,
Боги смеются над нами – хохочут,
Современник в прогнозы не верь.
Кофе лей не жалей в кружку погуще,
Куртку на плечи и за порог,
Улыбнись прохожей, будет так лучше,
Чем будильник ругать за звонок.