Учусь вновь жить я...

Случайная Искра
От драмы к фарсу...Так привычно?
Из камня-сердца выжав слезы,
Тату-разлуки....Что ж, отлично!
Твое плечо украсит розой...

Тугой бутон чувств нераскрытых,
Стигматы боли от шипов
Слова стирают фраз избитых
О "Вечности", где есть "Любовь"...

Мотив без слов озвучит душу,
Слова способны - лишь спугнуть,
Входя тихонько...не нарушу...
...Мелодию твоих минут...

Пройдя сквозь фальшь самообмана,
Учусь вновь жить я...и мечтаю...
Души мелодией...Не стоном рваным
В стремленьи к звездам...Улетаю!


 02.05.2007г.