Война

Василий Дамян
 Война.

Мы сейчас сидим, а где-то там воюют,
Мы сейчас поем, а там от боли стонут.
Жизнь у них не сказка, а у нас тут мед,
Холодно и страшно воет пулемет.

Вот ракета к небу понеслась стрелой,
Упадет ракета яркою звездой.
Кто-то жив остался, а кого-то нет,
Кто-то будет дома через пару лет.

Можно выпить водки и забыть про все,
Можно умереть и забыть про смерть.
Весело сегодня,но у них тоска,
И на этой ноте пусть кончиться война!