Ленточка оранжевая с черным

Оксана Карцева Рыбкина
В знак всеобщей русской солидарности,
В честь священной памяти отцов,
С чувством безутешной, горькой ярости
За дела эстонских молодцов

(Им с гнилым "достоинством" притворным -
Не сломать, не обесчестить нас!)
Ленточку оранжевую с черным
Повяжите, люди, в скорбный час!

И пускай они дивятся, фрицы,
На масштабы акции такой!
Никогда им с нами не сравниться
И не посягнуть на наш покой!!!