Игра продолжаетЦо! 1. солнце 2. весна 3. небо 4. четвертого не з

Владмих Польский
*******
Пришёл вопрос мне в голову коварный...
А сколько было у тебя? Скажи!
Ответь же мне, пока ещё не стар я.
И доверяй... НЕ надо лишней лжи.
Ты улыбнулась...Посмотрев вокруг -
НА небе солнце... Празднует весна...
И тихо мне сказала - ты ЛИШЬ ДРУГ...
Из нежного ... приятного мне сна..
Зачем же знать мне про твоих мужчин?
Зачем такие тайны сохранять...
Хотя...
...... Четвёртого еще не знаю, блин...
Решилась ты на ушко прошептать... )))