А в мыслях - он...

Тот Кто Живет в Пруду
Ночь без сна,
Да под подушкой телефон.
Луна в окно,
А в мыслях - он.

Не позвонил
И слово не сдержал.
Быть может, занят был...
Или чего-то ждал?

И я ждала...
Ждала, что позвонит.
Уж утро на дворе
И он, наверное, спит.

И мысли рвутся в высь,
И кругом голова.
Ну, сердце, разорвись!
Уже давно пора!

Уж утро за окном,
Всё тот же телефон...
.......Молчит........

04.05.2007