Май

Григорий Оклендский
Май.
Короткий выстрел. День Победы.
Ветеранов узкая шеренга.
– Как живете старики?! Безбедно?
На груди блестит медалей лента…
Этой грудью, молодой и крепкой,
Отстояли Русскую державность.
– Ну а в целом, жизнь сложилась?
– Где там…
. .Да уже немного нам осталось.