Частицы жизни

Иван Ковалев
Хорошего не помню.
Почти все позабыл
И ночь меня скрывает,
Тьму я заслужил.

Покоя и уюта,
И тишины без слов
Вот моя валюта -
Реальный мир из снов.

Растрепаные мысли,
Почти как конфети,
Расстаяли без звука
Потухшие огни.

Мелькают интервалы,
Уже в который раз,
Поздние минуты
В спешке потеряют нас.

Налажены контакты,
Поток по проводам,
Определяют факты
Все ставят по местам.
___________________
Смотри, короткие моменты:
Частичка жизни Я и Ты,
МЫ являемся фрагменты
Счастья искренней мечты.