И это

Glory
"Есть ремесло - не засыпать ночами"...
 (Б.Смоленский)

Последним стать. И становиться первым.
И, позабыв витиеватость слов,
Вновь проводить по обнажённым нервам
Смычком души. И это – ремесло.

ФермА решить… И доказать – примером.
И знать, как сумасшедше повезло.
И позабыть про бытности химеры.
И дальше жить. И это - ремесло.

Быть радостным! И радоваться свету.
И подарить улыбку тьме назло.
И полюбить. И просто быть - поэтом.
И просто быть. И это - ремесло.