Он и Она

Сезул
Дежурный сквозной взгляд,
Ритмичность дыхания, конвеерный ряд,
Солнце, луна, вспышка на небе, взорвалась звезда,

А где-то идет теплый весенний дождь,
И будоражит любовь алую в венах кровь,
Сердца притягивают и отдаляют планеты,

Он и Она, нежность прикосновений,
Не могут прожить без друг друга и дня,
Вся вселенная помещается в ладоне его,
Когда он держит руку её...

[ 2006-07-29 ]