schizophrenie bewuBtsein

Сезул
Шорох, пронзительный крик,
На стенах в палатах сгустками крови уродливый лик,
Шепет, бессвязная речь,
Эхом шаги в коридорах, призрак рассудка отрешенным уходит со встреч,
Связка ключей, закрытые двери,
Под ногами обглоданные части богов извращенной человеческой веры...

[ 2006-07-22 ]