Бесконечность или Пазитиф элЭктроламп

Сезул
И миллионы звезд родившись в одночасье
Свой свет несут навстречу нашим взорам,
А поколение за поколением все также жадно
И неугомонно всматривается в небо,
Что так порой бездонно, озарино лишь монотонно,

Всё кажется обыденно, примитивно, ровно,
И вот там! Вспыхнула она, из бесконечности послание!
Надеждою свой свет к нам донесла и указала путь к бесмертности сознания...
Она 7 млрд. лет тому назад как умерла, а наши знания о ней - крупица понимания

[ 2006-06-21 ]