Коррупция

Сезул
Сквозь зеркала картинами ада,
Сквозь их глаза преломлена правда,
В довесок горсть щедрости злата песок,
В осознанном выборе кровь для них сок,
И рабство их душ не волнует уже,
Конструкции ложь, день новый куплен
И этим они довольны вполне...

[ 2006-05-05 ]