Призраки

Сезул
Из мышечной ткани,
Из набора волокн,
Из сплоти и крови...
Крестом остановлен пророк.

Из уст прошептали,
Из толпы чей-то крик,
Из рук вырывали...
Детей защищал лишь седой старик.

Из подвалов на волю,
Из очереди в орду,
Из ослепленных глаз...
Молчание выбирает правду свою.

[ 2006-03-31 ]