Зеркала

Сезул
Вакцинация от человеческой доброты,
Трансформация каркасов соединенных стальными прутьями,
Вживление емкости для хранения крови выпитой вместо воды.

Электрошоком проверка металлизированной ткани,
Кислотою созданны символы на реющим знамени,
Дыханием свободы звери бесконечно пьяны,
Пронизывают тьму прожекторы света чистой ненависти.

Еще одной планеты в войне лешится звезда,
Еще одним осколком бесмысленно пополнится разум абсолютного зла,
Демоны в ужасе разбивают отразившие их зеркала...

[ 2006-01-10 ]