Нити слов

Сезул
Миролюбие - прогрессивная маска судьбы,
Ненависть - темная сторона планеты любви,
Жестокость - оправдание за чей то счет,
Агрессия - животный несмываемый порок,
Понимание - пропуск для двоих,
Жертвоприношение - цена за хороший урок...

[ 2005-10-21 ]