Без тебя

Александра Бурцева
Вырежь мне солнце с ясного неба,
Выключи звёзды,луну потуши,
Слова забери из песен хвалебных,
Как без тебя жить расскажи.

Разбери на кусочки дороги земные,
Вырви глаза мне,мысли сожги,
Закрой мои губы,тобою больные,
Мир без тебя мне покажи.

Завяжи за спиной влюблённые руки,
Скажи мне сто раз,что не любишь меня.
Я сделала вывод после нашей разлуки:
Ты не можешь со мной,-а я без тебя.

19.01.2004