Увлечение

Нина Захарова
 
 Вчера был день
 насыщен
 встречами,
 С тобой мы
 виделись
 три раза.
 А ты молчишь,
 молчишь
 упорно,
 Запрятав нужную
 так фразу.
 Тебя такого
 непокорного,
 Такого скромного,
 такого гордого,
 В костюме чёрном -
 с папиросою,
 Всегда увидеть
 я готова!
 А может быть
 я ошибаюсь?
 И равнодушен
 ты ко мне?
 Тогда мне нужно
 скорректировать
 огонь,
 Так рвущийся
 к тебе ?
 Ты видишь вся
 моя поэзия-
 К тебе вопросы и
 вопросы.
 А ты опять молчишь
 упорно,
 дымя горящей
 папиросой.
 Пожалуй даже слов не
 Надо,
 Ты дорог мне итак
 -вполне,
 Пусть будет дружба
 нам  отрадой,
 Она -то ведь
 нужна Тебе !

 То было двадцать
 лет назад,
 Где ты теперь,
 мой ретро
 бард ?