ты

Катерина Викторовна
Небо колышется,солнце взашло.
Ты сейчас от меня далеко...
Тихо,спокйно,одиноко вокруг,
Где же ты,где милый мой друг?
Знаю с тобой мне ничуть не легко,
Но без тебя совсем тяжело...
Волны плещутся плавно у ног,
Никак не распутать,мне мыслей клубок!
Синие небо,луна и вода,
Я лишь тебя этой ночью звала.
НО ты не пришёл,может не нашёл?
А может всё это только лишь сон?
Тихо на землю падает ночь,
Как одиночество мне своё привозмочь?!
Как я могу тебя позабыть?
Ведь сердце своё не могу я разбить...
Ты...только ты,тихой ночью шепчу,
Жить без тебя совсем не хочу!