Тебя

Катерина Викторовна
Запах кофе по утрам,
Нежный голос по ночам.
В теплом пледе у камина,
Чувствуешь себя любима...
Если только рядом ты,
Исполняются мечты...
Сидя рядом на полу,
Нежно,лаского шепчу...
Кажется схожу с ума,
Просыпаясь без тебя.
В одиночестве брожу,
Очень грустно,вся дрожу...
Что мне делать,как любить?
Долго сможем Мы пробыть?
Пусть в перёд бегут года,
Я с тобою навсегда.
Может я сейчас смешна,
Просто Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!