Боялась я...

Ольга Сыромятникова
Боялась я, боялась я, боялась...
Боялась сделать лишнее движенье.
Не потому, что нож в руке деражала,
А под ножом - затылок твой и шея,

А потому что Пальцами хотелось,
Отбросив нож, перебирать за ушком,
К спине твоей прижаться своим телом
И жадный сделать вдох, ведь ты надушен...)

Я Нежностью спугнуть тебя боялась,
Ведь пальцы, хоть немые, но расскажут,
Расскажут, как я ночью просыпалась,
Когда мне снился поцелуй на пляже.

Боялась что ты жестом скажешь "Хватит".
И близостью минутной наслаждалась.
Боялась, что в любой момент ты встанешь.
Боялась я, боялась я, боялась.

2007-05-04