Мы с тобою из разных судеб!

Полина Сысоева
Слезы смыты дождем, прости...
Хэппи энда уже не будет.
Видно мало одной любви,
Мы с тобою из разных судеб

Ты не думай, что просто уйти,
Что все было напрастно, лишь шуткой.
Нет! Просто ты у меня внутри,
В моем сердце цветешь незабудкой.

Да, я улубаюсь,прости...
Улыбнись, и ты станешь сильнее.
Ну скажи, зачем нам грустить?!
Небо плачет за нас, в начале апреля.

Слезы смыты дождем, прости...
Хэппи энда увы не будет.
прошептала: "Прощай, уходи...
Мы с тобою из разных судеб!"