Обнищавший дух...

Луи Манок
Обнищавший дух
Трехсестёрной дали
Мне не даст уйти
От солёных писем.
Отпусти меня,
Тёмный вальс печали,
Отпусти меня
В ледяные выси...
И таких - квадрат
Миллиардов песен,
Находящих суть
В каплях цвета бордо...
Только этот мир
Будет слишком тесен
Для высоких нот
И тройных аккордов.