Айсберг

Сезул
Восторг создателя творения,
Растиражированные модели учения,
В послужной списке заполненная графа,
Этажом выше над горизонтом день ото дня.
На открытой ладоне собственный цирк,
Золотого цвета тщеславный язык,
Договор аренды с душой,
Сон минутный покой.
Аллея растущих колон,
Доверия процентный сегмент,
Жизни схематичный портрет,
Ветер срывает с айсберга снег...

[ 2005-09-28 ]