Паутина лжи

Виталий Гук
Ах, как ты мне красиво лгала!
И твердила, что я тебе нужен
Паутину неправды ткала
Я в нее оказался погружен

Ложь опутала мерзкой змеей
И раскрыла хищные жвала
Мир затянут слепой кисеей
Больше веры в тебя не осталось

Это трудно – чувствовать ложь
В каждом жесте и в каждом взгляде
Каждый день с напряжением ждешь,
То, что скоро обманет, обманет…

Я заброшу все чувства, не злюсь
Но поверь мне моя дорогая,
Честен я, без тебя остаюсь
Ты же с ложью безбрежной, без края…