Не-хо-чу

Кэтти Блэк
Уползает дыханье тропою истерзанных вен.
Синусоида пульса стихает...все ниже и ниже.
Бьется крик о молчание запертых в прошлое стен.
Черный ангел ночной мне Луной улыбается с крыши.
Черный ангел, что нужно тебе в опустевшей душе?
Обожженной любовью, засыпанной пеплом надежды?
Дрессировщик судьбы, ты не крикнешь мне больше:"Туше!"
Ибо я не смогу подчиняться приказам как прежде.
НЕ-ХО-ЧУ....выдыхаю пространство любви.
НЕ-ХО-ЧУ....и вдыхаю пространство свободы.
НЕ-ХО-ЧУ....ухожу, ты меня никогда не зови.
НЕ-ХО-ЧУ....вот уже раскрываются вечности своды.