Мы в гей-клубе с тобой познакомились

Серж Сакенов
***
Мы в гей-клубе с тобой познакомились,
Мы искали там оба отдыха,
Не нашли ничего, опозорились,
И ушли восвояси под руку.

И друг другу читали эпически,
Мы сонеты гомеров и гомиков,
Продолжая всё сомнамбулически
Поиск истины на подоконниках.

Там стояли бутыли початые
И лежали шприцы очень стрёмные,
Нас конечно с тобой не печатали,
Хоть и делали вещи мы клёвые.

И нам были всегда отвратительны
Все законы лихой современности,
Мы любили смотреть упоительно
На закат увядающей бренности.

Я ведь думал, что были мы близкими:
Вместе хавали, в общем дружили мы,
Только оба мы грезили… кисками,
Значит были друг другу чужими мы.