Темная деревня ты, моя Москва...

Алекс Ковыч
Темная деревня
Ты, моя Москва
Голые деревья
Серые дома...

Бабки на базарах,
Гомон, болтовня
На седых бульварах
Утром толкотня

Заспанные лица,
В медно-жёлтый цвет,
Шумная столица -
Лучшей в мире нет!

11.01.05
20:07