Ладушка моя. Рецензия на стихи И. Наумова Обронила пёрышко...

Евгения Грекова
Ночь шальная прожита,
Откатилась пО житу,
Отшумела ивою
Над полями, нивами,
Распустилась косами
И скатилась росами
В голубой ручей
Любящих очей.
Не жалей, лебёдушка,
Отдала ты пёрышко
За любовь желанную -
Колдовство дурманное.
Верь, мил дружок вернётся -
Ему уже неймётся
Одному вдали
От родной земли.
Он уж горько кается:
«Экая красавица,
Мне она доверилась
И любить насмелилась
Меня – дОбра мОлодца.
Он ночами молится:
«Свет очей моих,
Ты в объятьях чьих?
Обожди-ка, милая
Лебедь белокрылая,
Сохрани все пёрышки,
Я вернусь на зорюшке.
Вволю нацелуемся,
Вволю намилуемся,
Лишь дождись меня,
Ладушка моя!
Распрощаюсь с волюшкой
И доверюсь долюшке.
Колечком обручальным
Разгоню печали я.
Ты гони кручинушку.
Свет твоей лучинушки
Яркою звездой
Светит надо мной»