Творческий подход

Лина Макс
Чувство юмора имеешь?
Выдай шутку - хоть умри!
Улыбнись,как ты умеешь,
И чего-нибудь соври!

Что морщинки незаметны,
Что худеть мне не к чему -
Я за чистую монету
Это с радостью приму!

Правда скушная такая,
И зануда,кто не врет!
Я врунов не осуждаю -
Это ж творческий подход!