Акварель

Людмила Заверняева
Ах, акварель, какая разливанность!
Какая лёгкость! Как бездонна глубина!
Бумаги белой проступает первозданность
И ниспадает, как в песок морской волна!

Цвета друг в друга наплывают неизбежно,
Вдруг - обрываются, рождая блик и тень!
Невольно хочется погладить эту нежность
И растворить в себе цветастую кипень!

23 мая 2006 г.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Плейкаст -