Плачет небо над могилой

Анатолий Громов
Алексею Корякину, 26-летнему парню, погибшему
в автокатастрофе 3 мая 2007 года

Плачет небо над могилой.
Нет его. И след простыл...
И кричит невеста: "Милый,
Ты меня за все прости.

Был ты ласковым и нежным
Сыном, братом. Для меня
Стал единственным, безбрежным,
Морем счастья и огня..."

Но душа взлетела звонко
Прямо в небо, прямо в рай.
"Ты меня прости, девчонка...
И прошу: не забывай..."