Надо мною шепчут крылья

Михаил Жилкин
Надо мною шепчут крылья
Ярко белых лебедей,
Что летают в небе синем,
Начиная новый день.
 
Я следил за ними молча,
Стоя на сырой земле,
Но стучало сердце громче
И стремилось к высоте.
 
Полететь бы вместе с ними,
Прямо к солнцу в облака,
На секунду стать другими
И ворваться в небеса.
Напоить свободой сердце
И зажечь в глазах огни,
Тех забытых сказок детства
О бессмертии любви.
 
Я ищу любви, не грусти.
Её нашёл бы в вышине,
Только кто туда нас пустить?
Мы родились на земле.
 
Но печалиться не стоит,
Ведь любовь живёт везде
И она свой лик не скроет
И в ясный день придёт к тебе.
 
А пока всё шепчут крылья
Ярко белых лебедей,
Что летают в небе синем
И встречают новый день.