Я помню...

Валерий Верник
Я помню сказочную бухту
Где подбирала мысли вслух ты
Под перебор морской волны
И подобрать не торопилась
Ведь сердце еще ровно билось
Ведь еще не было вины

А было только предвкушенье
Две бледно-белые мишени
На черных кАмнях у воды
Прикосновение рукою
И ощущение покоя
Как отрицание беды

Катили ласковые волны
А мир, и так от красок полный
Всё добавлял в сюжет цветы
Сияли солнечные блики
На мытом пеной сердолике
И ты, ... и ты