Огромное счастье

Владимир Бояновский
Расскажу я всем смело
О величии страсти:
Мной любовь овладела
Как огромное счастье.

И оно над словами
В каждой строчке искрится.
Ведь любовь между нами
Как на небе зарница.

Как морская пучина,
Что играет волною…
Словно рая картина,
Где мы вместе с тобою.

В радость или в ненастье,
Каждый день и все ночи...
То огромное счастье –
Твои милые очи!