Ещё вчера

Владимир Полторжицкий
Ещё вчера…

Ещё вчера была зима,
А сегодня весенний лес,
Что под снегом и льдом дремал,
Открывает ларец чудес.

Ещё вчера мела метель,
А сегодня уже с утра
Летит хрустальная капель
С деревьев нашего двора.


 * * *