Доверие

Лия Романова
Позволь простить тебе невежество событий,
Мне не хотелось доверять словам.
Когда бы мы могли поверить
И отдавать отчёты вещим снам.

Послушай, я кричу глазами
И нет нужды мне прибегать к слезам.
Забудем, может общие советы,
Прислушаемся к любящим сердцам.

Опять слагаются всё те же буквы
Всё в те же безъимянные слова.
Научимся играть в молчанку
Подарим миру лишних пол часа.

Насыщенных тоской, надежной, верой
И терпким ароматом наших слов,
Которые теперь не произносим,
Мы научились доверять любовь.