Свидание

Виталий Гук
С клена листья стекают шурша, слышишь?
Мы идем под дождем не спеша, еле дышишь…
Я тихонько читаю стихи, веришь?
В море чувств ты мой не найдешь берег….

Жаль что времени мало дано, прощаться?
Обещай, что чаще будем встречаться…
Обещай, что не будет измен, страхов…
Что решить я тогда не посмел махом…

Мы подходим с тобой, уже поздно
Освещают наш нежный покой звезды….
Я тихонько читаю стихи, веришь…
Очень жаль что вот и твои двери…