говорят

Таня К-А
"Говорят, говорят,
Что душа - это сад",
Сад, в котором зимой
Ни цветов нет, ни птиц.

Только так говорят
Те, кто в тишь января
Не ждал мужа домой
От далёких границ,

По письму не сверял
Ожиданий и дат...