Нужно успеть

Борис Прахов
"Два" на часах... Пора под рюмку водки
От рифм, хотя б немного, отдохнуть.
Но Память вновь мне не даёт заснуть,
Твердя о том, что век такой короткий,

Что в жизни этой можно не успеть
Сказать того, что так сказать хотелось,
Не долюбить, а, значит, не допеть
С той чистотой, с которой раньше пелось...