Воплощение...

Смеющийся Будда
Вопросы давно поставлены,
Книги давно написаны,
Слова давно уже сказаны,
Начертаны формулы истины!

Все теоремы доказаны,
Все факты давно изучены,
Все отклонения указаны,
Выводы все получены!

Где и чего искать мне,
Куда и зачем стремиться,
Как и что понимать мне,
Какому Богу молиться!

Место встречи со смыслом,
Время встречи со смертью,
Мгновенье прощания с жизнью,
Момент обретения веры!

Бог воплотился в тело,
Я воплощаюсь в строчку,
Дело моё – запятые,
Божье – поставить точку!