Нудистский пляж

Владимир Полторжицкий
Многие, отпятив губу, говорят, что это блажь.
А по мне, так - божья милость то, что есть нудистский пляж.
На песке лежат прибрежном загорелые тела.
В позах там лежат небрежных все - в чём мама родила.
Кто есть ху, на этом пляже очень быстро разберёшь:
С павианьим красным задом - тот сюда не часто вхож.
Ну, а если голым задом гражданин слегка "негрист" -
Это значит постоянный,свой товарищ - натурист.
Натуристов не волнует городская суета,
Знай под солнце подставляют все "причинные" места.
Ну а если "срамно место" прикрывают плавки,лифчик,
Пред тобою тип презренный, по прозванию "текстильщик".
На нудистском этом пляже нет различия полов...
Лишь бы был душой и телом отдыхающий здоров.
Нет различий, так же, в званьях и различия в чинах,
Нет различий в одеяньях и ломпасах на штанах.
Здесь понять довольно сложно:кто богач, а кто бедняк...
А вообще-то это нудно объяснять ЧТО здесь и КАК.
Главное не будь занудой, любопытным, как макак.
Белой здесь не будь вороной,отдыхай, не будь ханжой.
Солнца пей бокал бездонный, радуйся, что ты здоровый,
Радуйся, что ты красивый, радуйся, что ты живой!!!

                * * *