Сердце болью полоснуло

Леди Екатерина
Сердце болью полоснуло.
Почему ты далеко?!
А в душе зовётся гулом
Ожидание моё.

Дни считаю до приезда:
Десять девять, восемь, семь…
Но считать-то бесполезно,
Ты – за тридевять земель!

Каждый вечер вспоминаю
Твои нежные глаза,
В ожиданьи замираю,
По щеке течёт слеза…

Скоро поезд прибывает,
Выйдешь цел и невредим.
Только так ли ты скучаешь?..
Пять, четыре, три… один…


03.05.2007