Контрасты

Raz
Жара переполняет чашу скал.
Ей хочется согреть собою море.

Но море ночью отдавалось шторму.
Всё теплое ушло в его глубины.

О чем ты, человеческое сердце?

Вода спокойная и ледяная.
Я говорю с тобой, а ты не слышишь.